Tofu merupakan salah satu olahan kedelai yang menawarkan manfaat Untuk tubuh. Tidak sekadar Memberi asupan protein, tetapi juga bantu menurunkan berat badan.
Tofu merupakan Konsumsi nabati yang kaya protein, terbuat Didalam kacang kedelai.
Ahli gizi Ramya B Membeberkan bahwa Konsumsi ini dibuat Didalam memadatkan dan menggumpalkan susu kedelai. Mirip seperti pembuatan keju, tetapi bahan yang digunakan susu kedelai bukan susu sapi atau susu kambing.
Tofu, sebagai salah satu jenis tahu juga cukup banyak dikonsumsi. Bisa diolah Didalam berbagai resep dan teksturnya yang lembut membuatnya lebih nikmat Pada dimakan.
Biasanya tofu diolah bersama jamur enoki dan sawi, digoreng bersama fish cake, atau dijadikan sebagai pelengkap hidangan sup atau hot pot.
Tidak sekadar lezat, tofu juga menawarkan manfaat Untuk Kesejajaran. Terutama Untuk mereka yang ingin menurunkan berat badan.
Tofu tinggi protein dan Gizi penting, seperti kalsium dan zat besi yang penting Untuk Perkembangan dan perkembangan. Jika mau menurunkan berat badan dan memertahankan massa otot, tanpa bergantung Didalam daging, olahan kedelai ini menjadi pilihan tepat.